Bienvenid@! Tengo por nombre Diego León y aquí vuelvo a la carga con otro genial articulo. A gozar!

Recientemente te has adentrado en el mundo de la edición de fotografías y andas comenzando a ofrecer tus «primeros pasos» en su empleo photoshop, el programa de edición de fotos considerablemente más frecuente de todo el planeta. Ya que su nivel de conocimiento sobre la conocida app de Adobe aún es bajo, a menudo hace un mal empleo de sus muchas herramientas y funciones, con lo que quiere entender cómo efectuar el último cambio que se deshizo, en la situacion de fallos, sin eliminar todo y poner en una situación comprometedora el resto. . del trabajo efectuado.

Si ese es la situacion, ¡usted sabe que vino al ubicación acertado en el momento correcto! En los siguientes párrafos, en verdad, podré explicártelo en aspecto. De qué forma regresar atrás en Photoshop. Aparte de enseñarle de qué manera llevar a cabo esto con PhotoshopCCla última versión de la aplicación de escritorio incluida en la suite Adobe Creative Cloud, te afirmaré de qué forma realizarlo en sus versiones en línea y móvil además.

Entonces, ¿entendemos lo que haces ahí arriba? Ánimo: ponte cómodo, dedica todo el tiempo preciso a concentrarte en la lectura de los siguientes parágrafos y, lo más esencial, intenta emplear las observaciones que te voy a dar. No tengo solamente que realizar, pero les deseo una aceptable lectura y, sobre todo, ¡bastante fortuna en todo!

Tabla de contenidos

Índice

De qué forma volver a Photoshop CC

Si tu quieres saber Como revertir en photoshop ccAplicación de escritorio de Adobe incluida con la membresía de Creative Cloud (que empieza en 12,19 euros por mes, libre como prueba gratis de 7 días), sepa que puede llevarlo a cabo de varias formas. Entre otras cosas, puede deshacer una operación dividida atajos de tecladousar Función «Deshacer».o entrando al historial terminado de cambios completados El tablero histórico. Veamos todas estas resoluciones.

Atajos de teclado

La forma más simple y directa de deshacer una o múltiples operaciones en Photoshop es recurrir a múltiples operaciones atajos de teclado. En un caso así, para regresar y anular una operación efectuada, debe apretar las teclas Ctrl+Z (en Windows) mi cmd+z (en mac OS).

Si cambia de opinión, para volver a poner una operación deshecha, debe apretar al tiempo Mayús+Ctrl+Z (en Windows) mi Mayús+cmd+z (en mac OS). Sencillo, ¿verdad?

Función «Deshacer».

Si no eres fanático de los atajos de teclado y escoges volver actuando directamente desde los menús de Photoshop, debes comprender que el popular programa de edición de fotografías integra Función «Deshacer». que le deja hacer esto de una manera muy simple.

Para deshacer un cambio en una imagen y volver a la función en cuestión, realice clic en la entrada Modificar | X ubicado en el menú de Photoshop en la parte de arriba izquierda y elija la opción cancelación [nome modifica fatta/strumento utilizzato] (ex. Deshacer recortes, Cancelar la herramienta Pincel, Cancela el cepillo corrector de puntosetc.) de la caja que se abre.

Caso de que precises rehacer una acción que has deshecho, el procedimiento que debes llevar a cabo para llevarlo a cabo es similar al que te acabo de mostrar: haz click en el elemento Modificar | X situado en el menú superior izquierdo y elija la opción Volver a poner [nome modifica/strumento] (ex–. Restablecer las barras, Entablar de nuevo la herramienta Pincel, Establecer nuevamente el punto de cicatrización del pincel.etcétera.) de la caja que se abre.

Puedes leer también
Cómo descargar música e instalarla como tono de llamada

El tablero histórico

Otra ocasión que da Photoshop para regresar atrás y deshacer/rehacer un cambio se indica a través de El tablero histórico. Como su nombre apunta, te deja entrar al historial de los últimos cambios completados en la imagen (los últimos 20 para ser precisos), dándote la oportunidad de deshacer o deshacer operaciones repetidas. ¿De qué forma puedes usar esta función especial de Photoshop? Explicaré inmediatamente.

Para empezar, abre el menú. Ventana (arriba) y realice clic en el elemento Historia que está en el segundo para educar la pantalla El tablero histórico. En este punto, todo cuanto tiene que realizar es desplazarse por la lista de cambios completados y seleccionar la acción que desea deshacer cliqueando en su nombre (p. ej. [Nome immagine]si quiere deshacer todos los cambios completados y devolver la imagen a su estado «original», Cepillo corrector puntual, cultura, La herramienta de pinceletcétera).

Cómo bajar photoshop on-line

Photoshop en Internet

Asistió a esta guía para saber de qué manera regresar a Photoshop versión onlinea comprender Photoshop en Internet? Te garantizo que esto se puede llevar a cabo de una manera simple aun en un caso de este modo. Te recuerdo que el servicio solo está libre para suscriptores de Creative Cloud.

Todo lo que tienes que efectuar es clickear en el botón cancelación (el icono de una flecha hacia la izquierda) ubicado en la esquina superior derecha. En el caso de inquietudes, para rehacer una acción que ha deshecho, puede clickear en el botón Repetir (el icono de una flecha hacia la derecha) asimismo ubicado en la esquina superior derecha. Sencillo, ¿verdad?

Puedes leer también
Cómo obtener Amazon Prime gratis sin tarjeta de crédito

De qué manera regresar a Photoshop en teléfonos inteligentes y tabletas

Modificar una imagen de forma directa desde teléfonos capaces o de Tableta usando uno de los App móvil inteligente capaz Photoshop? En este caso, puede regresar atrás, deshacer y/o rehacer los cambios siguiendo un procedimiento que es precisamente exactamente el mismo en todas y cada una de las aplicaciones móviles inteligentes inteligentes de Photoshop.

  • en adobe photoshop express (Androide/iOS) — si necesita deshacer el último cambio que logró, presione el botón cancelación (símbolo de una flecha mirando hacia la izquierda) ubicado en la parte superior central; si quiere cancelar un cambio, presione el botón Volver a poner (símbolo de una flecha hacia la derecha) situado en la una parte de arriba.
  • Acerca de adobe photoshop lightroom (Androide/iOS) — y en un caso así, para anular el último cambio realizado hay que apretar el botón cancelación (símbolo de una flecha en frente de la mano izquierda) situado en la parte superior derecha, y para devolver el cambio es requisito presionar el botón Volver a poner (símbolo de una flecha observando hacia la derecha), situado en la parte de arriba derecha.

Espero que te haya parecido bien el producto. Mucho más abajo tienes la posibilidad de tirarle un vistazo a mucho más artículos relacionados. Un saludo!